Если бы

Андрис Сайнио
Если б я верил в бога,
Я был бы тогда бесстрашным,
Умел выбирать дорогу,
Если б я верил в бога…

Если б я имел краски,
То я рисовал бы картины,
Они бы висели в гостиной,
Если б я имел краски…

Если бы я был сильным,
Я сделал бы мир добрым,
Он был бы мирным и праздным,
Если бы я был сильным…

Если бы я знал ноты,
То я бы писал песни,
Они бы были чудесны,
Если бы я знал ноты…

Если б я верил в чудо,
То я загадал бы желанье,
Оно бы свершилось конечно,
Если бы я верил в чудо…

Если б я был удачлив,
То мне повезло бы с любовью
И мы повстречались с тобою,
И я бы с тобой был счастлив!..
. . . . . . . . . . . . . .
Но ведь наша встреча случилась,
А другой мне удачи не надо...

2015