Хочу гулять туманной ночью...

Елена Анциферова Логачева
Хочу гулять туманной ночью,
Мечтать о вечном до зари,
Бродить во сне тропой лесною,
Любить до утренней звезды...

Хочу тонуть в горячей власти
Твоих объятий чёрных, дождь!
Хочу гореть в порывах страсти
И выть на месяц день и ночь!

Пора во тьму. Прикована цепями
И плачем разорвется тишина...
Опять бешусь в депрессии, в печали,
И грошь по-прежнему цена.