Кто я?

Карина Мажан
Я не корабль с названием "Ледокол"
Но ты меня назвал, однажды, яркой...
Назвал судьбы "немыслимым подарком"...
Но мне не нужен внешний ореол...

Рождая неуверенность и страх,
Зачем себя я сравниваю с кем-то?
Ведь яркою бывает та же лента
И алая помада на губах...

Ах, мне бы только вырасти успеть...
Во многом повзрослеть и измениться!
Так с раненым крылом большая птица
В просторы неба хочет улететь!

Так жажду я глубинной красоты
И мне совсем не нужно показного,
Так наш Создатель из ребра простого
Порой творит чудесные черты!

28 июля 2015г.