Кто мы?

Таша Солнце
Мы в этой жизни лишь росинки,
Мы появляемся на миг,
И исчезаем, чтобы снова слиться
С Великим Океаном в тот же миг.

Но в этот миг,
Когда нам жизнь дана,
И связи с божеством, увы, забыты,
Мы можем выбрать для себя

Сверкать ли нам на солнце,
Словно тысяча камней,
Или в тени укрыться у корней.
Чтоб гнилью мокнущей переродиться.

07.03.13г.
Tasha L