Так в жизни бывает...

Яков Босых
Так в жизни бывает, что мы умираем,
Так в жизни бывает, что выбора нет.
Так часто бывает, кого - то теряем,
На выбранный путь не куплен билет.

На этом маршруте от памяти дыры,
О тех, кто к нам больше не скажет – «Привет».
На всех остановках, которых мы были,
Фантомом останется от облика след.

Так в жизни бывает, что мы умираем,
И в этот момент будто выбора нет.
Родившись в надежде, билет покупаем,
Предъявив его жизни, для продления лет.