Нет ничего прекраснее твоей улыбки

Татьяна Крупская
Нет ничего прекраснее твоей улыбки.
Ты – Солнышко, когда она с тобой.
И нет в природе никакой прививки,
Чтоб удержала бы от слов: «О, Бог ты мой!»

Ты улыбаешься – душа поёт и пляшет.
Улыбку спрячешь – грустно на душе.
А сердце, моё сердце просто скажет:
«С улыбкой или без, давно всё ясно мне уже…»

28.07.2015г.