Воспоминание о Средиземном море

Таша Солнце
Хочу туда, где голубое небо
Целует синюю волну,
Где гладь небес волнуют горы,
стремясь в безоблачную тишину.

Где розовый закат ласкает
Морской прибой и неба край,
А волны нежно обнимают
Песок, струящийся как шаль.

Там море всю печаль стирает
Обид, как мокрые следы.
Там жизнь покажется счастливой,
Сбывающимися – мечты.

И в миг, когда последний луч, сгорая,
Коснется любящей луны,
Я буду, друга обнимая,
Бродить по кромке синевы.

И вновь увижу, как сверкает
Серебряными отблесками даль,
И лунная дорожка убегает
Вперед и вверх … наверно, в рай.

Tasha L
30.04.12г