Свисток

Виктор Грин2
Нашел Сашок в траве свисток,
И стал ходить свистеть.
Весь день свистел везде, где мог
Не уставал шуметь.

Когда домой пришел Сашок,
Собрался здесь свистеть.
Сказала мама, ты сынок
Не вздумай тут шуметь.

Уроки сделать не забудь,
Ты сделал только треть.
Когда ты сделаешь их все,
Пойдешь хоккей смотреть.

Там поучись ты у судьи,
Как правильно свистеть.
Без остановки будешь дуть,
То можешь заболеть.

И вот решил Сашок тогда,
Как вырастет большой,
Пойдет свистеть в хоккей тогда,
И станет там судьей!


        28.07.15


Использовано: фото из Инета