долг

Пётр Дегтярёв
Я найду дорогу к Богу,
Дай ещё мне согрешить
В обезволенном пространстве
Что-то может быть решить,
Удалить из постоянства,
И быть может жизнь забыть,
Потому что очень долго
Я навитовал ту нить,
Что клубком выходит долга.