Где звёзды ещё ближе

Ирина Терёхина 2
Один порыв в одно касание,
Как непомерное сияние,
Что светом жизни наполняет
И здесь,как солнышко играет.

Так непонятно,незаметно,
Как будто вовсе неприметно
Глядит в глаза и наполняет
Всем тем,что в мире восклицает.

И сладостно,и так приветно
Приходит мне одновременно,
Я радуюсь и подымаюсь выше,
Туда,где звёзды ещё ближе.

Увидев эту красоту,
Иду и чувствую,что небо
В зеркальном свете отражает
И на Земле отображает.

Игрива матушка природа,
Она невинна и чиста,
И эти время года
Нам согревают здесь сердца.

Они прекрасные мгновения
И нам дают такой восторг,
Что наше чудо вдохновение
Черпает истины исток.

Мелькают дни и в нашей жизни
Они,как важное звено.
И мной уж прожито пол жизни,
И я несу тех дней зерно.

И в душу загляну любому,
И зачерпну,и подарю,
Свою незыблемую оду,
Что для других её храню.

Она на небе дышит силой
И пьёт безудержный восторг.
Она прекрасна, горделива
И есть той истины исток.

Перебирая всё сначала,
Я буду песни петь свои
И вам скажу,чтобы звучало:
- Вы не чурайтесь их.

Я вижу то,что не увидишь
И слышу многое вокруг.
И я могу сказать,и тиши,
Но буду песнь здесь петь свою.

В подруги я возьму удачу
И дам ей множество имён,
И вам на счастье здесь заплачу
Обильным проливным дождём.

Потом согрею ваши души
И помогу,раз есть нужда.
И вас хочу я тоже слушать -
У вас есть светлая мечта.

Она прекрасна,так понятна
И я ищу в ней смысл иной.
Незримо,может быть невнятно
Помочь своей слепой игрой.

Вот эти важные уроки
В душе моей оставят след,
Чтоб на Земле продлились сроки,
В которых счастлив человек.