Снимите шляпы фраера

Александр Нелединский
Когда рассвет уже не нужен
А нынче лучше, чем вчера,
И мозг заботами загружен
Снимите шляпы…фраера.

И тут не нужен род дворянский
И эмигрантов ипостась,
Но есть характер хулиганский
Чем наградила нынче власть.

В моей стране всегда напасти:
В сортире  мочат кирпичом,
Для федерал - анальной власти
Закон один – быть палачом.

Вот мы в Европу не стремимся
И их прикормка – глупый фарс:
Россия – мать объединимся:
Всегда найдётся нужный галс…
   28.07.2015г.