Я вечный странник женских душ

Владимир Михайлович Крюков
Я вечный странник женских душ
И от жены мне нет покоя.
Ведь я ее законный муж
И не похож я на изгоя.

Изгнал бы беса из себя,
Да не могу, таким родился.
Сплошная, жизнь моя, - борьба,
С тех пор, на свет как появился.

Поверьте, в жизни я не плут.
Сказать по правде, не пассивен.
И, если женщины не врут,
То к ним совсем не агрессивен.

Напротив, всех я их люблю.
Мне никуда от них не деться.
Всегда желанием горю
И с каждой мог бы быстро спеться.

Я знаю, есть и среди них
Такие, бабы, "повитухи",
На них лишь клюнуть может псих
И то лишь только с голодухи.

А в целом, женщины милы,
Нежны, красивы, добродушны,
Достойны нас мужчин, смелы,
А иногда так и послушны.

И если множество мужчин
Поймут, что Женщина прекрасна,
То каждый скажет, жизнь прожил,
Пожалуй, тоже не напрасно.