Невольный обман

Оленька Хиневич
Ночь окутала пьяным туманом
И мерцающим светом холодным,
Утопаем мы в счастье обманном,
В танце тела движением свободным.

И вбирая в себя откровения
Так открыто пылающих взглядов,
Отдаем сердце в плен на мгновение
Обнажая тела от нарядов.

И в чужие мы руки охотно
Попадаем в туманах рассвета,
Мы сгораем в обмане невольном
Под лучами холодного света...