Красиво говорить - не запретишь,

Артур Чумасов
Произнося, преподносить букеты
Взятые из прозы перетолков,
Чопорных изысков,
Недомолвкой.
И убеждаться в том,
Что наша жизнь, -
Конечно же игра,
Кто "славно" обманул,
Тем возобнил себя ...
Не львом-котом
Что время всё
Надменно ходит и мяучит
По помойкам.