Рифмы Львице Знаки Зодиака

Татьяна Войнаровская
Единственная наша "львица",
Тебе достался сложный прайд:
Два "скорпиона" ,"водолея", "телец"
И "козерог" , что создал сайт...

Всю сохрани семью в порядке,
"Тельцу" нужно помочь на грядке,
Понять, что хочет "скорпион"
И "водолей", она и он...

Хотим, чтобы была сильна ты, "львица"!
Не уставала бы трудиться,
Янтарь-твой личный амулет-
Откроет здравия секрет...

А красный, жёлтый камня цвет
Подарят много мирных лет
Всё это ты получишь в дар
Как существа ответный шар,

Когда откроешь жизни Путь...
И в чём твоей в нём роли суть...

к01.08.15