Вечные вопросы

Анохин Сергей
Пространство разрезая, летит сквозь звезды мысль,
Пытаясь снова осознать безмерность  бесконечности,
И вновь не уловима суть при жизни темы вечности,
А вечные вопросы без ответов мчатся ввысь.