только не уходи

Тати Миловидова
—здравствуй, я так скучал.
—здравствуй, я так скучала.
/сердце врастает в ребра/
—может начнем сначала?
/голос дрожит, немеет/
—я больше не умею.
/дрожь переходит в пальцы/
—кто научил сдаваться?
/все сожены мосты/
—это, бесспорно, ты.

/что-то щемит в груди/
—только не уходи.