Возможность

Анни Красова
Ну что ж! Давай наискосок,
Наперерез ворвемся в лето.
В последний забежим вагон,
Ухватимся за хвост кометы.

Начнем размеренно чудить,
Впадая изредка в серьезность.
Как чайки устремимся вдаль,
Над чудо-островом Возможность.

Найдем тот самый дивный день
Среди недели ярких вспышек.
Нырнем в лазурную луну,
И кто-то нас вверху услышит.