Суета закомедила вдруг

Иван Кудрявцев
Не ожиданной нитью сомнения
суета за комедила вдруг
то ли жизнь как кино то ли в бреде я
то ли сузился спорности круг

крылья верности сьедены заживо
хоть и стоило правду рубить
чья то гордость важнее чем палево
но не буду по ихнему жить