Госпожа

Корнеев Михаил
   Всё спустил,мне уже надоело,
   Мазохизм это тоже игра,
   На столе завертеться пора-
   И беду целовать неумело!

   Так возникла мистерия лжи,
   Не приемлю фальшивого завтра,
   Но прекрасно вещают ножи,
   Жаль змею избрала Клеопатра.

   Я любил и меня просто так,
   Пусть играют зловещие скрипки,
   Ничего,пусть побитый дурак-
   Я их все посчитаю улыбки.

   Госпожа,отверни от земли,
   Холод мира,сомненья,тревогу,
   Ведь нашли прокажённые тли-
   И теперь отправляюсь в дорогу.

   Птицы счастья склюют мою плоть,
   Поскорее бы время пришло-
   Будем грядки свободы полоть,
   Не устала же плоть,не устала.

   В серых родах рождается путь,
   Дайте яду,и новую Лиру
   Мне ли спину прогнутую гнуть,
   А потом рай исчезнет из миру?

   Что брыкаться,когда маяки-
   Вдруг погасли и леди не просит,
   Лучше жить у кровавой реки-
   Где течение мысли уносит!