Unfiled flying

Михаил Свищёв
Здесь тоже проверяют документы,
карманы брюк, загашники кишок,
и транспортёр подёргивает лентой,
когда босым и просто нагишом
(с пометкой, что билетом послужило)
по дворику длиной с аэропорт
увозит, словно вещи пассажира,
в последний миг не севшего на борт.