Ощущение дождя

Александр Зрячкин
В небе -
Ощущение дождя,
Бродят, бродят тучи
Грозовые.
Тёплый день,
Нежданно проходя,
Вспышки оставляет
Огневые.
Но пока
Ни капельки с небес
На земные тверди
Не упало.
Кто-то скажет -
Снова всё пропало...
Мне приснится
Песня о тебе...