Прошлое, слышишь?..

Каю Алина Клюева
А я снова осталась одна без него,
За окном как всегда моросило,
Ну, а я намечтала так много всего,
Да и пусть, и не то выносила.

Ты  - теперь моё Прошлое, я так хочу
Убедить себя в этом искренне,
«Я счастлива, слышишь?», -  Тебе закричу,
Только в чаше с вином истина.

Я счастлива, знаешь, поменялось всё к лучшему,
Я сильная стала теперь,
Не хочу возвращаться к тебе и  к минувшему,
Ты мне просто сейчас поверь.

Прошлое, к тебе теперь не привязана,
Я свободно вздохнула сейчас,
Всё, что было тогда мною сказано,
Оказалось не нужным для нас.

Ты – теперь мое Прошлое, помни всегда,
Всё судьба за нас сделала правильно,
Только, Прошлое, слышишь? Я иногда
Нарушаю данное правило!