Пожелание Женщине

Игнатьева Галина
У женской красоты ни одного изъяна,
Любовь и доброта в тебе есть постоянно.
Пускай минует боль, и прочь уйдут печали,
Любовь на всё пароль, чтоб черти ни кричали.

И ты, дитя богов, прекрасна, словно птица,
А злости и печали - перелистни страницу.
Пускай минует боль прелестное созданье,
И в жизни у тебя пусть сбудутся желанья!

26.05.2015