Раздавать себя, раздарить

Ольга Чугина
Раздавать себя,
Раздарить?
Как же можно
И чем любить,
Не останется
Ничего,
Что ж такого,
И что с того.
Ну, не будешь
Ты больше любить,
Без любви
Придётся
Пожить.
Незаметно она
Уйдёт,
Кто поймёт,
А кто -
Не поймёт.
А Любовь вся
В стихи
Ушла.
Вот, такие,
Мой друг,
Дела.
29 июля 2015 года.