История о двух влюбленных

Суржанская
История о двух влюбленных. Увы закончилась она,
но что бы было веселее поведаю я для тебя…



Он жил один в заросшем замке, не радовало ничего,
И окружали кубки, палки, и пир там был на одного.
Всегда угрюм, он был как нечисть, ходил он тихо у ворот
И ждал… А ждал он вечность, пока кого не занесет…

Она была всегда веселой, смеялась, пела и цвела.
Она гуляла во всех селах, и радовалась детвора.
Улыбкой солнечной одарит, и вспыхнет лето у тебя.
И даже в зимний день скучая, она добра и молода.

Однако их пути сомкнулись, они не верили давно,
Что в мире можно быть счастливым, жить для кого то одного.
Она смущала своим счастьем, он отгонял своей тоской,
Но вот тогда и состоялся их первый пир в тиши ночной.

Наполним кубку, выпьем молча, закусим черную икрой,
И сразу в сказку окунемся, забудем этот мир чумной.
Забудем деньги и богатства, они помеха лишь, увы.
Ведь для любви нужно расстаться, забыть все радости свои.

И подлетая к небу, к звездам, почувствуешь ты жизнь свою.
Ты попадешь в прекрасный дождик, он смоет эту пустоту,
Что укрывала тебя долго, пока не встретилась она.
И ты готов сорваться в омут лишь бы она была добра.