Никак

Антон Лихолап
Я забыт,я оставлен,покинут.
Лишь бы сердце с душой не остыло.
Было ради кого стараться.
Я забыт.
Нет куда возвращаться.

И души вовсе нет,а была бы
Говорили бы все что черствый.
Камень не человек я,жизнь сплошные ухабы.
"Лучше бы был он мертвым!".

Я на зло всем с собою
Ничего не буду менять.
Да,я циник,я черствый.
Но я тоже способен рыдать.

Боль не скроешь под кожей,
На поверхности жизнь-плацкарт.
А вы радуйтесь моему горю.
Я не отвечу никак.