Это мне привычно!..

Эдель Вайс
          Я под дождь попал вчера,
          На него похоже:
          Лить и с самого утра
          Намочить прохожих!

          Я насквозь тогда промок,
          (Лил сплошным потоком!),
          Я поэтому не смог
          Избежать потопа!

          Мне к тому не привыкать:
          Я же - закалённый,
          Мне рассказывала мать,
          Как я мок в пелёнках

          С головы до самых ног,
          И не знал покоя!
          Вряд ли кто из вас бы смог
          Выдержать такое!

          Мне с тех пор не страшен дождь,
          Признаюсь публично!
          Пусть промокну, ну и что ж?
          Это мне привычно!!!