my

Окситоцин
Ты только вспомни первую встречу,
Как мы бесились, купаясь в пруду,
Я обнимала тебя, твои плечи,
И с первых минут поняла,
Что от тебя я с ума сойду.

Наши первые робкие поцелуи,
Один, что у меня возле подъезда,
А другой, что через день разлуки,
Недалеко от меня...
Я по уши влюбилась в тебя,
Если честно,
И никто мне не нужен,
Кроме тебя.

Меньше всего я хочу, чтобы ты уходил,
Я вытерплю, но сильно изменюсь.
Мне нужен ты, такой родной дебил,
И когда я пишу - смеюсь.

Прости, пожалуйста, за всё,
Где наворчала, накричала,
Где винила тебя во всём.
Где что-то не то писала,
Или что-то не то узнала,
Где говорила, что ты не при чём.

Ты самое родное и близкое,
Что у меня есть.
И прошу тебя об одном -
Не уходи от меня.
Давай все проблемы и горечи
Одолеем вместе,
Я хочу, чтобы только ты
Защищал меня.