Базиликовый июль

Лада Бутрина
Лето жарким своим дыханием
Мысли путает и сбивает с толку.
Базиликовым воспоминанием
Я поставлю Июль на полку.
Волны, море и пляж раскаленный
В обрамлении тел горячих,
Среди тысячи ослепленных
Я одна оставалась зрячей.
Перестало мне лето нравится,
Только я не совсем пойму.
Может, стало оно мне маленьким?
Я,пожалуй,  его сниму...

p.s Чай с базиликом- июльское открытие. Рекомендую)