Экспромты 29 июля

Марат Кадыров
"Лунная соната" с утра звучит во мне,
От струн души в порыве страсти,
С тобой, быть может и во сне,
Но всё равно у чувств во власти!
             * * *
Аппассионатой не тереби душу мне,
Нервы и так от чувства на пределе,
Страсть разгорелась в океанской волне,
С девятым валом, бушующим в постели!

2015 г.              Марат Кадыров