Песня о теплицах

Станиславская Галина
Исполняется на мелодию «Остров невезения»
и «Если б я был султан» (забыла имена хороших авторов, извините)

Весь покрытый химией,
абсолютно весь,
Огурец тепличный нам
предлагают съесть,
Во теплице новенькой
вырос огурец,
Гладенький, зелёненький —
гражданам конец.

Неплохо очень  иметь капитал:
Теплиц настроил - богатеньким стал!

Супер-технологии
роста без земли
Огурец химический
нам произвели,
Кушайте, товарищи,
вырастут рога
Или, может, сразу же
пятая нога.

Неплохо очень: нарежешь салат -
В своих проблемах  ты сам виноват!

Капельницы ставятся
чудо-огурцам,
Капают нитратами
в стебли молодцам,
Методами скорыми
(видано ль когда?)
Делается нонеча
для людей еда.

Неплохо очень растут огурцы,
Сидят в сортирах с бумажкой отцы.

Те, кто там работают,
«Караул!» кричат,
Интересно, будут ли
дети у девчат?
Интересно, выйдут ли
парни в женихи,
Посетив, работая,
эти парники?

Неплохо очень — большой урожай
Собрал и больше, дружок, не рожай!

Весь покрытый  химией,
абсолютно весь,
Огурец тепличный нам
предлагают съесть,
Во теплице новенькой
вырос огурец,
Гладенький, зелёненький —
гражданам конец.

Неплохо очень теплицу иметь
И бесконтрольно выращивать смерть!

23.07.2015 г.