Желание...

Путилина Юля
Схожу с ума, сбивается дыханье,
Кровь не вода, но закипает в жиле...
Любить - желанье, вечное желанье
Отдать во власть и покориться силе...

Меж нами стрелок бег и расстоянья,
Но я от слов и близости немею...
Скажи: "Моя!" Испей мое желанье,
Я никогда о том не пожалею...