***

Елизавета Зеленая
Не выходи за пределы разума,
Ты же так хочешь жить.
На злобу ты отважилась,
Ничего нельзя остановить.

Город кричит фонарями,
Изрыгая лавой свет,
Дворник машет нам огнями,
Пуская дым от сигарет.

Пальцы сплелись у горла
Темнеет тут же в глазах,
И нечего больше сказать.
Секундами мерим расстояние,
Покуда в полете мы живы
Дано нам в испытание-
Слышать в сердцах обрывы.