Книга моей жизни

Амма Хэстер
Мне не жаль потерянных страниц
Книги моей жизни ,
Улетели вереницей птиц -
Люди , встречи, мысли .


Мне не жаль ,пустыни ,где душа, одинока
Не пытайся, там найти, то ,что не созрело, до срока
Лестницы ,кварталы, тишина ,каблучки по асфальту
Я убежала ,от тебя вчера ,а ты хотел ,отвести меня, на Мальту .


Свалка, из твоих машин,завалила ,всю планету
Фантик, развернул и меня ,чуть не скушал, как конфету
Ухожу ,наверно навсегда ,но еще не знаю,
По твоим губам, рукам, знаешь, я скучаю.

 

Мне не жаль потерянных страниц
Книги моей жизни ,
Улетели вереницей птиц -
Люди , встречи, мысли .