Правила

Сергей Деревцов 2
Всегда есть правила, их любим создавать,
лелеем каждое, не все и каждому под стать,
подходят массово, запутанною ложью,
коль слаб, так выбирай тропинку Божью!

Советам не привыкли доверять, внимать,
жаль разучились разум понимать,
так много в каждом, связующее с болью,
как и совет не ешьте сладкое и с солью…
29,07,2015  Д.С.В.