мерцаю на экране

Времени Мот
Извините, но всё внимание.
Объявление: "Обнаружено
Пропадание сути жизни
И увядание, притупление."

Вкуса смысла, да,
Всего сущего
Вверх идущего.
Прежде радостно,

Ныне с жалостью
Смотрим в зеркало:
"Что ли праздники?
А подарки где?"

Как на каторгу
Всё во сне идёт
Третий раз на дню
Не проснуться мне.