Реклама. сонет 40

Вадим Панин
Ох,рекламные страданья
как "Демьянова уха",
от благого пожеланья
не случилось бы греха.
Надоедлива как муха    
утром,вечером,в обед,   
глаз не радует и слуха
деньги есть в ней,души нет.
Рекламцы денег не жалеют
ругать не принято,не смей,
мухи осенью звереют,
но они милей.
Есть надежда не дозреет
до больших зверей!

               Июль.2015год.