ты

Кот Март
"Я ухожу". И дверью - хлоп!
Ключи на стол летят-звенят.
Высокомерно сморщив лоб,
Бросаешь мне свой колкий взгляд.
"И не звони. Ты мне никто".
И нервным жестом смажешь тушь.
"Ну что сидишь? Подай пальто!"
(В моей душе играет туш)
"И ты же знаешь, я права..."
В дверях вдруг голос задрожал.
"А ты... а ты.. а я... а я..."
А я тебя держать устал.