Говорят, что нет чудес

Ковалёва Вера
Говорят, что нет чудес,
Но я был мертвый,и воскрес,
Божьей милостью прощен,
Его любовью я спасен.

Знаю,Он,теперь со мной,
В ненастный день,и в сухой зной,
В радости Он, и в беде,
В Небесах, и на Земле.

Встаю, ложусь,
              Иду, молюсь,
За Тебя держусь,
              лишь Тобой дышу, Господь!

Хвалу пою,
              превозношу,
За Тобой иду,
              Лишь Тобой живу, Господь!