***

Юрий Селиванов -Терновский
Который год ломлюсь я в дверь,
Которой нету и в помине,
Издержка всех календарей,
Что канет прошлое в пучине,
Будь ты король, лакей иль шут,
Нам даже мига не вернут.
                29.07.15г.