Бог - есть любовь!

Лебедева Люба
Бог - есть любовь, она прекрасна,
Она - ярчайший свет земли.
Ей в этом мире все подвластно:
Всецело, сплошь и вопреки.

Бог - есть любовь до совершенства,
Ей власть и деньги не указ.
Ни суета дает блаженства,
А нежный-нежный сердца глас.

Бог - есть любовь, она не тленна,
Нет в ней обмана, нету зла.
Она прекрасна и безмерна,
В ней нет начала и конца!

Бог - есть любовь, она в природе,
В дыханье ветра, в трели птиц
Она - лазурь в небесном своде,
Святой источник без границ!