Из далёких времён

Анна Ртищева 2
Прочитав книгу - не вырывай из неё страницы.
Выпив вино из стакана - не забудь, что вино-львица...
Рассекая небо, береги нас с тобой от водицы.
А коль время настало... - меч из ножен...
И умей за меня сразиться.
.......

То мольба из далёких времён,..
где огнём высекали клеймо.
И судьбу не решал патрон.
А решало слово одно.

29.07.2015 Анна Ртищева