и всё-таки ты родилась красивой

Константин Гуткин
и всё-таки ты родилась красивой
но будешь ты, пословице назло
весёлой, беззаботной и счастливой
а с красотой? ну просто повезло

и красота твоя через ненастья
пройдёт с улыбкой и без лишних слов
и я хочу, чтоб ты узнала счастье
и сделать всё для этого готов

нет, родилась такой ты не напрасно
твою улыбку бог поцеловал
ты просто удивительно прекрасна
и я сражён тобою наповал

четыре слова повторяю вновь
Лариса, счастье, красота, любовь