О пользе холостятства

Павел Снежинский
Миг очарованный,
Трепет альковный,
Хохот неровный,
Скрежет зубовный,
Мат трёхходовный,
Завтрак столовный,
Рог междубровный,
Вой подлуновный,
Саван покровный,
Отдых духовный -
Всё вам подарит
Брак "полюбовный"!

24.03.98г