Голос

Анастасия Ан
- Я не чувствую ничего, поймите! -
Вдруг сказала, рукою откинув прядь,
Опустила глаза и выдох: "Простите,
Не хотелось бы снова лгать.

Ваши речи наполнены лаской,
А за взглядом  прячется страсть.
Не мое это - быть вашей сказкой,
Я желаю вам лучшее сердце украсть."

Задрожала от слез, словно колос.
Развернулась и двинулась вспять:
"Очень жаль, что один лишь голос
Заставляет меня писать"