Отражается в окне луна

Прелесть Для Него
Отражается в окне луна...
Тихо выпорхнет  опять она,
Не нарушив ночи тишину,
Снова поспешит она к Нему

И опять лишает сна ночь,
Мысли глупые гоню я прочь,               
Голодны глаза у Вашей кошки ,
Неразумной и влюбленной крошки.

 Как томится девочки душа...
Он ошейник четко неспеша,
Так уверенно опять одел
И увел за край , за тот предел...

Где рождаются ее мечты.
Где она всегда у Ваших ног...
 Он: - нужна мне только ты...
А она ответит: - Вы- мой Бог...

Задрожать от ласки Его рук   
И от сладких долгожданных мук...       Ей подарит только Он один-
Мастер, Царь, Хозяин, Господин