один. и славно

Кот Март
один. и славно. нет причины
скрывать отчаянные мысли.
живой и ладно. молодчина.
теперь не важен поиск смысла.
забыт? не страшно. время лечит
и заодно стирает память.
кури поменьше. чай покрепче.
а ночи будет с кем разбавить.