Я не игрок...

Галина Чайка
Я не игрок, но я играю,
Порою словом иль пером,
Я Небо, Землю прославляю,
Людей люблю… О них потом.
Свой взор я устремляю к звездам,
Ведь звездный Мир, он без преград.
И кажется Земля наша – Остров,
На нём откуда ждать наград.
А я живу и славлю Бога,
Творю от сердца для Души,
Назло всем бурям, непогоде…
Судить меня, ты не спиши,
И я себя не осуждаю,
Творю, люблю, и принимаю,
И всё иду, иду… и восхожу…
И Жизнь прекрасной – нахожу!
       апрель-июль 2015