терпи, бывает

Авила
Твое "люблю" не было крепким,
Кофейный напиток, не более.
Ты ушел, оставив в клетке,
Мои крылья, теперь безвольные.

А рана от крыльев болит,
Оторвал, а она еще не зажила.
Ты поцелуем вводил в меня яд,
Мне невыносимо, но я выжила.

Я теперь вынуждена терпеть боль,
Что внутри все рвет и взрывает.
А ты сверху еще сыплешь соль,
И говоришь,-Терпи,бывает.